ЗИМНЕЕ БАРБЕКЮ УЛИТКА х НЕ ТОМИ
Мы подготовили для вас ЗИМНЕЕ БАРБЕКЮ совместно с рестораном «Не Томи», который готовит всё своё мясо в смокере.
Смокер — это устройство, коптильня для приготовления барбекю
Мясо в смокере готовится медленно
и при низкой температуре 105–110ºС. При таком подходе происходит распад коллагена, он превращается в желатин, а мясо при этом томится
Мы подготовили для вас ЗИМНЕЕ БАРБЕКЮ совместно с рестораном «Не Томи», который готовит всё своё мясо в смокере.
Смокер — это устройство, коптильня для приготовления барбекю
Мясо в смокере готовится медленно
и при низкой температуре 105–110ºС. При таком подходе происходит распад коллагена, он превращается в желатин, а мясо при этом томится
- СВИНЫЕ РЁБРА BBQ Сочные ребра, томленные в смокере и карамелизированные в соусе BBQ, подаются с салатом коул-слоу, маринованными огурцами, острым перчиком халапеньо
- КУРИНЫЕ НОЖКИ Аппетитные копчёные крылья из смокера глазированные в соусе сладкий чили,подаются с картофелем фри и салатом коул-слоу